Я посвящу кому то эти строки

Просыпайся в моих руках
Пускай я буду первым,что ты увидишь после сна
Пей со мной кофе
Пой для меня в душе
Примеряй looks перед выходом
Прослушай все мои песни
Посмотри все фильмы в мире
Прочту абсолютно все твои стихи
Поведуй свой монолог души
Перекрась стены как нравится
Перестрой мой график
Придумывай игры и планы
Пританцовывай при мне
Побудь со мной сейчас
Покоряй со мной вершины
Поверь мне без остатка
Пробуди свою нежность
Поверь в мою любовь