А ВОТ И СЕРЫЕ ГЛАЗА

А ВОТ И СЕРЫЕ ГЛАЗА
(Александр Панайотов - Серые глаза)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Всех цветов, глаза довольны -
Цвета моря и небес
Карим - смотрится довольно -
Но остался интерес!
Не отмечен этот праздник,
Как же СЕРЫЕ ГЛАЗА ?
Составитель, тот - "проказник" -
В серых - катится слеза !
***
Серый цвет - особый случай,
То - холодные, как лёд
Не расстраивать их, лучше -
Взгляд - никто не разберёт !
Наблюдала, взгляд веселый -
Васильками зацветут
И стоишь, как будто голый -
Вмиг, тебя с ума сведут !
***
Есть особенность такая -
Мелкий крап, вокруг зрачка
Я смотрю и замираю -
Холодок пронзит, слегка !
Цвета разного глазами
Смотрим мы на МИР большой
Лишь бы счастье было с нами -
Лишь бы взгляд - горел с душой !
************************************
Дёмина Галина 20. 07. 17г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071907873