К матчу Авангард – Адмирал 04.02.2017

К матчу Авангард – Адмирал 04.02.2017
Ну что ж, болельщики дождались,
Когда наш Клуб пойдёт вперёд.
Надежды наши оправдались,
Хоть скептики и сомневались,
Что «Авангард» «Куньлунь» пройдёт.
 
А то, что вышел Пережогин,
Не каждый в жизни сможет так*.
Такой характер не у многих.
Пусть Саша Бог тебе поможет,
Ты настоящий Сибиряк!
 
Последний, в этой «регулярке»,
Домашний матч нам предстоит.
На льду «Арены» станет жарко,
Он будет зрелищным и ярким.
Чем «Адмирал» нас удивит?
 
Мы удивлять и сами можем,
Шокировать и впечатлять.
Давайте силы все приложим,
Чтоб с настроением хорошим,
Фанатов дома оставлять.
03.02.2017
"А то, что вышел Пережогин,
Не каждый в жизни сможет так"*. - дело в том, что в день проведения матча, состоялись похороны тестя Александра Пережогина, но игрок вечером вышел на лёд...