Шоколад

Незаметно тает лето,
Как кусочек шоколада... Пусть растает,а на небе 
Остается сладкий вкус.
И пусть жизнь шагает лихо
Нас порою обгоняя
Мы дорогу украшаем
Устилая путь цветами.
У кого-то это розы,
У кого-то орхидеи..
Ну а я люблю простые
Астры- радугу цветов...
Я срывать цветы не буду-
Пусть растут для тех,
Кто после ..
Шоколад жуя шагает
По дороге вслед за мной...