Капелька

На меня не нужно времени-
Я у времени в долгу...
Собираю время-капельки
И в жару с ладони пью...
Не напьюсь так душу вымою
От печалей и тревог.
И тебе оставлю чуточку,
Чтоб попробывать ты смог.
Разольются чудо капельки 
На ладони на твои.
И разбавят кровь застывшую
Яркой капелькой любви.