Утреннее

Мама доченьку будила.
Мама дочке говорила:
"Ну вставай!Вставий!Пора!
Уже встала детвора!
Солнце в речку окунулась
Тебе с неба улыбнулось!
В школу,доченька,пора!
Учат с самого утра!"
"Не хочу!"-в ответ ей дочка.
"Надоело!Каждый день просыпаться
Рано в школу!Надоело!Точка!Лень!"
"Как не стыдно!"-мама в слезы.
"Сколько  можно говорить?
Ты ж директор школы,дочка,
А попробуй разбудить!"