Тепло от рук

Тепло от рук
Отклик на стихотворение
ЧТО ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ МНЕ УГОТОВИТ
 
 
Пусть день сегодня уготовит
Тепло от рук родных людей,
Улыбки и веселых глаз истомье*
И много радостных вестей...
 
*Истома — чувство приятной расслабленности
 
Июль 2017 г.