заплутало сердце...

заплутало сердце...
Заплутало сердце в лабиринтах грусти,
То щемИт и рвётся, то чуть-чуть отпустит,
А молва-гадюка убивает ядом,
И судачат вслед нам на скамейке бабы.
 
Понеслось на санках с горки наше время,
Ты блуждаешь взглядом по моим коленям.
От любви ослепли, разлетелись мысли,
И в полночном небе две звезды повисли.
 
Нет тебя желанней, нет тебя роднее,
Я в твоих объятьях астрой пламенею,
И молва-гадюка не убьёт нас ядом,
Если мы с тобою, если счастье рядом...