Мы с тобою

Нам с тобой не одно солнце светит.
Нам с тобой никак не по пути
Душам нашим друг друга не встретить
Как бы сильно ни тянуть руки
 
Мы с тобою разные эпохи
Мира этого, что не вернутся вспять
Собираем по крупицам крохи
Памяти, что не вернуть опять
 
Мы с тобою штиль да ветер
Нас не совместить уже ни в жисть
Не бывает здесь, на этом свете
Пути, чтобы нам вместе жить
 
Мы с тобой огонь и холод
Боль приносим мы друг другу лишь
И пусть каждый из нас молод
В зрелости ты лишь усугубишь
 
Мы с тобой закат с рассветом
Лишь раздельно сможем мы прожить
Зная только что на свете где-то
Существует тот, кто смог нас полюбить