К матчу Авангард – Куньлунь Ред Стар 02.02.2017
Я понимаю, что «вторые» на Востоке.
Я понимаю, что не смогут нас догнать.
Я понимаю – впереди плей-офф жестокий,
И что Вам силы поберечь важней, и ноги,
Но как нам проигрыш четвёртый понимать?
Мы терпеливо с матча к матчу ожидаем,
Как наконец-то вдруг «прорвёт» сегодня Вас.
Что вот сейчас-то наши парни заиграют,
Ну, хоть «Амуру» кучу шайб назабивают,
Увы, не слышит «Авангард» сегодня нас…
Хоть я по жизни человек не суеверный,
На чёрных кошек и приметы мне плевать.
Но про победу я в стихе своём, наверно,
Хотя и это для меня не характерно,
Я воздержусь сегодня что-то написать.
А завтра просто посмотрю, как отыграют,
И что сумеют наши парни сотворить,
В игре на Омском льду с Куньлунем из Китая,
И у кого сильнее Дух, я полагаю,
Тот и, в конечном счёте, сможет победить.
01.02.2017