ИНТЕРЕСНЕНЬКО.

ИНТЕРЕСНЕНЬКО.
На спутниковых снимках полуострова,
Немецкие турбины увидали,
Хоть на картинке много было пёстрого,
Американцы сразу их «узнали».
 
«Во время санкций Крыму энергетику?»
-Набросились на «Сименс», было, янки,
Не возмутило, правда, там Америку,
Из США детали в том же парке.
 
«В Крыму все комплектующие – Русские»
-Ответил МИД России, злющим янки,
У нас свои специалисты узкие,
Нас смех берёт от Вашей перебранки.
 
19.07.2017г. Андрей Григорьев