Не будем переживать и плакать ,

Не будем переживать и плакать ,
Не будем переживать и плакать ,
О ,той любви ,которая прошла ,
И ,только Ты Господь однако ,
Устроишь мне -мои любовные дела!
 
Пусть оторвавши лист кружиться ,
И ,ветер носит его ,злиться ,
Потом опять угомониться ,
И к листикам опавшим он тоже прилепиться...
 
Вот такова и человеческая природа ,
Раз оторвавшись от Божего народа ,
Он ,человек, по жизни мчиться -
Не хочет к Богу прилепиться !
 
И холодно и голодно ему ,
И ветер тучи собирает ,
Его душа не нужна- не кому ,
Он только в эйфории и летает ...
 
И ,промысел Божий ,чтобы мы ,
По миру не крохи собирали ,
Однажды ,отдавшись Богу Самому ,
Богатства Его Милости ,вбирали !
 
Чтобы не с тоской смотрели в небеса ,
Чтобы голубые облака ,
Для вас родными стали ,
И вы не ведали печали ,
Пред Богом головы склоняли ,
Приняв Его ,как Всё и Вся !
 
Слава Богу !Аллилуйя !