Знаешь...

Знаешь...
А знаешь, я всё жду звонка...
С тоской смотрю на телефон...
А в небе грозовые облака,
Раскатами грохочет гром...
 
Погода солидарная со мной
По окнам моросит дождём...
Нас развело опять судьбой -
Свои долги ей раздаём.
 
А знаешь, я надеяться устала,
Устала слёзы вытирать -
Эмоции в себе держала,
Чтобы от боли не кричать...
 
Колючки выпустив наружу
Я заново пытаюсь жить,
Пытаюсь вылечить я душу....
Но чем придётся заплатить?..
 
Душа и сердце, лёд и пламя... -
День, ночь, работа и семья...
Ведь каждый раз они сгорая,
Пытаются забыть тебя...