Утренний сон
Встану.
Утро, солнце светит.
Шторы сдвину, всё померкнет.
Замотаюсь в одеяло, мне лучи негожи эти.
В сон ворвусь едва застрявший на конце воспоминаний.
И оставив без сомнений все бесцельные метанья, наслажусь я созерцаньем.
Пусть прервется жизнь мирская, словно страшный сон меж ночи, пусть останется сознанье
Во сне, где всё как ты захочешь, где нет времени теченья, только самые простые потаенные желанья.