Я иду босая

Я иду босая, все стесала ноги,
Ссохшаяся глина на моей дороге,
Кто-то бросил стекла, кровь сочилась в глину,
Я иду босая вопреки наивным.
Ступни обжигал мне уголь пламеневший,
Глина закалилась, путь стал отвердевшим.
Толстые мозоли мне покрыли ноги,
Я пройду босою всю свою дорогу.