Люблю тебя родная...

Аудиозапись

А я люблю тебя, родная…
И в жизни счастья больше нет,
Чем, жить и чувствовать всё, зная,
Что без тебя померкнет свет!
 
И я спешу к тебе на встречу!
С тобой душе моей теплей!
Твой голос, волосы и плечи
Всего на свете мне милей!!!!
 
Бывает, я не прав, когда - то,
Но только ты умеешь так,
Что слово за словом куда-то
Обиды тают, как пустяк!
 
Я каждый миг тобою болен,
…Кроме тебя…, лекарства нет!
Другой не надо в жизни доли,
Пусть всё так длится много лет!!!
 
11.06. 2017 год.