Не одна.

Спустился вечер, тихо за окном,
Ты режешь темноту ножом горячим,
А мне сейчас бы подошёл бином.
Одна под одеяло ноги прячу.
 
Ты не согреешь и не сбережёшь,
Хотя смотрю и тайно восхищаюсь,
Так, лишь немного руку обожжёшь,
Исчезнешь, по жуверке растекаясь.
 
Ты лучик солнца, только в темноте,
И от тебя моё сердечко тает.
Как жаль, но без любви мир опустел,
И только тени по стене летают...
 
Открылась дверь и дрогнула свеча,
Погас огонь, но струйка дыма
Стремится вверх, и мне бы закричать,
Но губы шепчут: «Здравствуй, мой любимый!»
 
20.07.2017 г.