Заходи !

Вы в большом числе загадки,
Невозможно все прибрать.
Выбираю в том порядке,
Что важней сегодня знать.
 
Мне без вас уйти не ладно,
Вы- мне часть душевных благ.
Как на выставке отрадной
Здесь заманчивый очаг.
 
От одной иду с оценкой
До другой, что красивЕй
В разных красках и оттенках,
Впереди, правей, левей.
 
Я влюблён в вас прямо с детства,
Подбирал и находил,
Не жалея сил и средства.
Просто, ласково дружил.
 
Брал для надобности в руки
К датам, авторам, словам
Так, что не было разлуки
И забывчивости нам.
 
Как приятного младенца
Подношу к глазам, к груди...
Книжный магазин для сердца-
То, что в радость! Заходи!
 
 
Июль 2017 г.