Лучики
Лучики звонкие, лучики тёплые,
я собрала вас в ладошки свои,
чтобы и мне быть сегодня весёлою,
чтобы и мне быть лучом изнутри.
В небо вспорхнёт разноцветная радуга,
я набрала разнотравье в букет.
Как бы хотела и я только радовать,
чувствуя краски, сиянье и цвет.