О женщинах.

Когда же ты уйдешь?!
Прошу не уходи!
Давай оставим позади
Все то, из-за чего ты рвешь
Надежду и одежду на груди.

Когда же ты меня покинешь,
Я буду у раскрытого окна,
Ты быстренько за горизонтом сгинешь,
А я стою теперь одна,
И лишь колышется в груди струна.   Куда же ты идешь? 
Ах ты меня не любишь?!
Так ты ее с собой берешь?
Сейчас ты мигом про нее забудешь
Ты зря при мне ликуешь!

Ты врал и врал искусно, 
Теперь же нечего терять,
Но на душе так пусто...
Да нет, порой не стоит доверять, 
Людей пора бы проверять. 

Я женщина, я истеричка, 
Мне принято устраивать скандалы,
И если от природы мне дана привычка,
То почему бы не настроить вам завалы
Посуды битой и нетлеющей золы? РS: написано от лица женского рода.