​Мы с тобой как два белых огромных крыла...

Мы с тобой как два белых огромных крыла,
А под нами большая пустыня бела,
А за нами опять города!

Мы с тобой как два белых пушистых пера,
Нам с тобой и погода всегда не хмура,
Мы два белых пера добра!

Мы с тобой как два белых клочка земли,
Мы с тобой никогда не стоим на мели,
Мы ясного неба с тобой корабли!

Мы с тобой как два ярких луча огня,
Мы едины, друг друга вперед гоня,
Нас Жар-птицы с тобою хранят!

Мы с тобою теперь друзья,
Без тебя мне совсем нельзя,
Мы с тобой два белых ручья бытия!