Любовь без спроса

Любовь без спроса
Два сердца бьются в унисон.
Два сердца верные России.
Раскрыт давно любви бутон.
Даря ее их не спросили.
 
Летели дни словно стрижи,
Крутили жизнь они по кругу.
Судьба как-будто ворожит.
Толкает снова их друг к другу.
 
И в этой тяге неземной
Им только видимые нити.
Что там за новою горой?
Какая будет там обитель?
 
И что подарит им она
В полете строгом искушения?
Любви потерянной игра
Сердцам не станет унижением?
 
Как заслонить я их хочу
От мира лживого сиренью.
Пусть будет все им по плечу!
Пусть им поможет проведение!