Иркутские тайны. Медвежий угол

Иркутские тайны. Медвежий угол
Угол за окном медвежий,
Глянь, к нему следы ведут,
И как видно, Мишка снежный *)
Обитать изволил тут.
 
Может быть в углу медвежьем
Машу снежную найдёшь,
Если ты не заробеешь,
В ней подружку обретёшь.
 
Фо,
20.07.17.
 
*) Мишка снежный — здесь намёк на размер ведущих к углу-логову следов, аналогия с не обнаруженным в природе снежным человеком.