Камин

Горел огонь, камин давал тепло
На кухне что-то вкусное шкворчало
Играли дети рядом под окном
Улыбкой счастье на лице сияло.
 
А ты так просто всё перевернул
Перешагнул черту, где до и после
И вёл себя как самый глупый ослик
И даже не признал свою вину.
 
Я перетерпела, так долго ревела
И пусть не умела, но всё же смогла
Нашла в себе силы, расставила точки
Я больше не буду, дурой, в цветочках.
 
А ты Иуда, живи, как хочешь
Я буду счастлива, я знаю точно
Шторма утихли, дожди прошли
Остались брызги былой любви.
 
Горит огонь, камин даёт тепло
И вновь я что-то вкусное готовлю
Играют также дети за окном
Улыбка та же, счастье лишь иное.