Весенняя свежесть

Сочится повсюду весенняя свежесть,
На улице классно тепло и светло.
Девчонки юбчонки опять одели
И выглядят, будто Мерлин Монро
 
Напротив, красотка с изящной попкой,
В волнующей позе застыла кротко.
Застенчивый взгляд и кокетливый вздох,
В штанах начинается переполох.
 
Веселье искрится в улыбчивых лицах,
Тревожной дробью играет пульс.
А в небе звонко щебечут птицы,
Сегодня точно, мне не уснуть.