Мы с тобой уходим в море

Мы с тобой уходим в море,
И похоже, навсегда ,
Из-за воли и простора
Покидаем города.
 
А на память о просторах
Оставляем этот стих,
Мы с тобой уходим в море,
Сожалений никаких.
 
Прекратиться здесь готова
Неурядиц полоса,
Отдаем мы все швартовы ,
Поднимаем паруса.
 
Берег быстро исчезает ,
Взял с собой тебя одну ,
Наш форштевень разрезает
Изумрудную волну.