Рассвет

Рассвет
Каждый раз
Чуть подсветит заря
Небосвод,
Лишь минуточка есть,
Лишь мгновение:
Замирает весь Мир
И торжественно
Ждёт
Своего
Ото сна
Воскресения...
Не трепещется пруд,
Замолкает листва,
Птицы птенчиков
Не воспитывают..
И ни ноты в тот миг
Не нужны,
Ни слова...
День выискривает!!!