После...

После...
- Хммм...
- Ты что?
- Слава Богу - дождь,
Ты бы не предложила чай...
- Дурачок!
Ты давно уж мог
Здесь остаться бы
Невзначай...
- Ты всегда так?
- Как что?
- Кричишь...
- Веришь? Это был
Первый раз...
- Мне с тобой хорошо,
Малыш!
- Я хочу умереть сейчас!..