В садике Летнем...

Птичка летает с ветки на ветку,
в садике Летнем жду я Светку.
 
Все готово к дружеской встрече,
только дрожу, как пламень свечки.
 
Встречных провожаю добрым взором,
в их сравнении, я не Зорро.
 
Там, вдалеке женщина машет,
счастье плывет мужчине с фуражкой.
 
Лебеди белые в озере парой,
только свою дождусь я не скоро.