Я больше не могу...

Я больше не могу...
Я не могу писать стихи,
Когда тебя нет долго рядом,
И мысли в голове тихи,
И в рифмах сущий беспорядок.
 
Улыбка исчезает с губ,
Когда во сне ты не приходишь,
И день на радость очень скуп,
И терпеливость на исходе.
 
А ты…Где ты? Тебя всё нет.
Душа и фибры ждать устали.
И тусклый свет шальных комет
Мои мечты уносит в дали…
 
Я больше не могу...
 
20.07.2017
Муз. сопровождение:
Юрий Судак "Печальная мелодия..."