Мечтаю я, что ты зеленоглазый…

Мечтаю я, что ты зеленоглазый…
Мечтаю я, что ты зеленоглазый…
С улыбкой дьявольской и мёдом на устах.
И взгляд твой соткан, словно из алмазов,
Сверкает грешностью в прекраснейших глазах.
 
Мечтаю я, что лунными ночами,
Красивые сонеты пишешь мне,
На троне, у камина со свечами,
Корону поправляя на челе…