Не могу тобой напиться…

Не могу тобой напиться…
Не могу тобой напиться
Ни во сне, ни наяву.
Я прошу тебя: не сниться,
А сама во снах - зову.
 
И тобой не надышаться,
Улыбаясь, вновь - дышу.
Не хочу я просыпаться,
Лишний я глоток прошу.
 
На тебя не наглядеться,
Чувств моих задел струну.
Я с тобой хочу согреться,
И проснуться поутру…