ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА
Раз пропадать, так с песней,
Под музыку огня;
Двенадцать неизвестных
Преследуют меня.
Они скрывают лица,
Под ликами личин;
То грозные убийцы,
То добрые врачи.
Запущен генератор –
Они меняют вид;
То демоны разврата,
То ангелы любви.
По замкнутому кругу
Летает мошек рой;
Убогих Святым Духом –
Довольных лишь собой.
Для них люди игрушки,
В схватке добра и зла;
Они залезут в душу
Пуская пыль глаза.
Используя тревогу,
Усиливают гнев;
Они взывают к Богу,
А служат сатане.
Надменность убивает,
Мир в ужасе затих;
Живут, пока кончают,
Насилуя других.
Стал пленником, без боя
На сумрачной войне;
Ведь им известно кто я
В сто крат, больше чем мне.
Завершены процессы –
В душе полный бедлам.
Двенадцать неизвестных
Идут уже и к вам.