Проиграла...

Проиграла...
Я не жалела ни о чём:
Жила, как знала
Хотя порою жизнь меня,
Как мяч, пинала
 
И я летела вскачь... В прыжке
Судьбой играла:
Любила, верила, ждала -
И проиграла
 
И чувств удар оставил след
На коже нежной
Не заживёт след от любви
Моей мятежной...
 
И заглушить, смягчить удар
Ничто не в силах...
Немая боль души моей
Невыносима
(2014)