Вишнёвым соком...

Вишнёвым соком...
Вишнёвым соком на губах твоих застыну
Кедровой хвоей твою душу освежу...
И в тишине ночной шептать, как ветер, имя...
И пеленой дыханья окружу
 
Снежинкой звёздной на груди твоей растаю
И птицей синей в твоё сердце залечу
Уйдёшь на миг в забвение - твои мысли обнимая -
Я покажу, как от любви горю
______________________________________________
 
Ты забудешь душевную слякоть
Белым цветом закрасишь в себе
Все не смытые чёрные пятна
И сожжёшь недомолвки в огне
 
Ты взлетишь к небесам акварельным
Что раскинулись в спектре лучистом
Станешь солнышком карамельным
В моём сердце невинно-чистом
 
И не будет для нас иного -
Мы стихий всех с тобой союз
Не придумали нам оковы -
Пусть звучит наш любовный блюз
(25.01.2005)