Обнимая...

Обнимая...
Обнимая,
обжигаешь мою душу
Понимаю, что на свете ты лишь нужен...
Тебя люблю
 
Обнимая,
убегаешь от желаний -
У тебя есть много множеств истязаний -
Тебя ловлю
 
Обнимая,
Ты приковываешь к скалам,
Но давно я у подножья доживаю...
Тобой дышу
 
Обнимая,
понимаешь, как мне дорог
Ты читаешь мои мысли, как некролог
Тобой живу
 
(2004)