Забываю

Забываю
Тихо откроешь глаза...
Взгляд из-под чёрный ресниц...
Ты убиваешь меня
Как стаю ненужных лисиц
 
Тихо обнимешь за плечи
Молча войдёшь в мою душу
В этот безоблачный вечер
Снова загадкой задушишь...
 
Резко уйдя от напора,
О чём-то в себе рассуждая,
Сожму все желания, и вырублю с корнем
Всё то, что в себе начинала...
 
Ведь знаешь мои все секреты,
Но хочешь придумать другие
И будешь искать вновь ответы
На просто вопросы смешные...
____________________________
 
Тихо заглянешь в глаза...
Взгляд из-под чёрных ресниц...
Я забываю тебя
На этой странице страниц...
(2005)