Мимолётные встречи

Мимолётные встречи
Лестницы, лестницы…Коридоры, коридоры…
Нам не хватает времени с тобой на разговоры.
Привычное "Привет!" и снова работать...
Как жаль, что впереди пятница, выходные и суббота…
Я с нетерпением жду начала новой недели,
И мне не жаль, что выходные так быстро пролетели!
Вновь встретиться с тобой в коридоре, твоё "Привет"
Озаряет мою душу, тьму превращая в солнечный свет!