Люблю

Я б сказала тебе Люблю
Ты б ответил мне робко я тоже
Я б смущаясь закрыла глаза
Ты провёл бы губами по коже
Я б ответила на поцелуй
Ты б обнял меня нежно,
Быть может . . .
Я бы снова сказала Люблю
Ты б ответил уверенно ТОЖЕ.  
     Ноябрь 2011