Поселилась...

Поселилась 
непрошенным гостем,
выгрызает
кусками нору,
и зубами 
впивается злости, 
до костей
аж пронзает,ору...
громко ползает,
ёрзает в теле,
душу тащит
по узким ходам,
жадно ест 
все мысли и цели,
крикну внутрь себя:
-Не отдам!!!,
а по венам 
лишь смех резонансом,
трепыхает 
все органы чувств,
сердце воет 
тоскливым романсом,
и меж рёбер 
я чувствую хруст.
проглотила всего,
без гарнира,
отравила пылавшую кровь,
ржой разъела 
в мозгу все шарниры,
Я заразен,
я болен 
- ЛЮБОВЬ!!!