Опали звёзды...

опали  звёзды  на  рассвете,
тепло стучит в экраны окон,
а я в метро,как в винегрете,
везёт меня  железный кокон.

ты на балконе, встала рано,
и с птицами играешь звонко,
а я теснюсь с людЯми бранно,
на слово,два...но очень тонко

читаешь Блока, куришь  ESSE,
потянешь руки к Солнцу,сонно,
а  я  не  доверяя  прессе,
купил и слов съедаю тонны.

отпито  кофе, уже в  душе,
на слоги разбиваешь голос,
а я с пакетом жёлтой груши,
дорога. чёт и нечет полос.

на  домофоне  три пятёрки,
вмиг кнопка  вызова нажата,
интимно спросишь:-ты,Егорка?
отвечу:-Я!, а сердце сжато.

мы на балконе,ночь спускалась,
я словно деньги,а ты касса
для нас,сегодня всё взорвалось
ты мне - критическая масса!