Я знаю,сможем...

Я знаю больно,
ты знаешь тоже,
тоска под ногти,
сдирая кожу...
разлука смехом,
раскрутит глобус,
любовь орехом,
да под автобус...
и сделан выбор,
нас разделили.
опЯть на сердце,
всЁ слоем пыли.
печАть неволи,
и жизнь как клетка,
и вдохи боли,
планшет, 
розетка...
и ищем снова,
родную душу,
под крышу крова,
отбором шушер,
но часто мимо,
плодим ошибки,
дороги криво,
пески всё зыбки...
вернётся память,
где мы в обнимку,
расcтелет скатерть,
и анонимкой,
вес телефона,
набор...твой голос,
свет От плафона,
твой запах,волос...
и глаз сиянье.
твоей улыбки
иносказанье.
и темы гибки...
я знаю больно,
ты знаешь тоже,
простим друг-друга?
я знаю,сможем...