Ни в богатстве, ни в бедности...

Ни в богатстве, ни в бедности нам не прожить.
Всех печалей твоих не увижу...
Та, что рядом, отчаянно будет любить.
Я же голоса даже не слышу....
 
Не разбудит нас утро в постели одной
И в ромашковом поле не встретит.
В белом цвете не скроется вишня весной,
Потому что любовь не заметит...
 
Лишь с надрывом кричать, вдруг, захочет она.
Без надежды единственной встречи.
И заплачет, увидев, как наша мечта,
Обернулась в горящие свечи.
 
В горе ль, в радости будешь, в тоске пребывать...
Не дано мне к тебе прикоснуться.
Часть души в добрым словом однажды отдать
И уйти, чтобы снова вернуться.
 
Будет сердце болеть: жив ли, нет, мой родной?
Вдруг, воды ты попросишь напиться?
А меня не окажется рядом с тобой....
И останется только молиться.....