ВЕТЕР

В небе звёзды-бриллианты собирала.
Пролетала мимо города ночного.
Из огней его теперь мой шарфик
Не хватало притяжения земного...
 
Дальше я взметнулась в чисто-поле,
Где росла пшеница яровая.
Распустились косы золотые
Ветер прикоснулся, обнимая...
 
В очарованности нежной и прекрасной
От любви с ума почти сходили.
И усыпаны весенними цветами
Все пути- дорожки наши были....
 
В синем море Он меня оставил
В воду бросил с горечью солёной.
Против воли стала я русалкой
С женскою душою опалённой...
 
Было глубоко, но дна не видно.
Шарфик потерялся, я тонула.
Теплилась лишь слабая надежда
Что, быть может, где то я уснула...?
 
Проплывала Рыбка Золотая
Вдруг спросила про мои желания.
Одного тогда я захотела,
Ветер свой увидеть на прощание...