Я тебе своё сердце отдам

Я тебе своё сердце отдам
Послужи мне душа благородная,
Вдоволь ты испила горьких слёз,
И утешь меня воля свободная,
Погрузив в чудный мир моих грёз.
Тонкий стан истомлён в ожидании,
Касаний нежных, ласковых рук,
И сердце мается, ждёт свидания,
И в страдании стынет от мук.
Но всё же грезит счастливый рассвет,
Молитве утренней слог воздам
Ты поторопись дать скорее ответ,
Я тебе сердце своё отдам.