Тридцать ударов.

...Надо было бить рукою по башке:
Сжав кулак, надев кастет, измазав кровью,
Возложив Донбасс с Луганском к изголовью -
Хоть смотрелся бы не как сопливый шкет.
 
Ну и чмо же - в Украине! - у руля -
Беспонтовая зажравшаяся сука:
Всё катается, развеивает скуку,
А по гражданам из гаубиц палят!
 
...И собрал вокруг себя одних чертей:
Быдло, неучи, предатели, фашисты -
Волчьи крючья над сожжённым полем чистым
Водрузила бесноватая артель.
 
Слава Богу, поднялися мужики
И давай крошить проклятых в винегреты,
Получая с перекрашенных ответы, -
Не попрятались в подвалах от тоски!
 
...В скором времени да будет он убит,
Расчленён и брошен под ноги прохожим...
...А пока пускай ладошки теребит,
Улыбаясь вечно пьяной гнусной рожей.
 
19.07.2017.