О любви... По чуть- чуть 2.

Свеча Любви для нас пылала!
И, озаряя счастья круг!
Она тогда не понимала,
Что нет страданий без разлук!
Но, в час, когда тебя оставлю!
Я не заплачу, не взропщу!
За упокой Любви поставлю,
Недогоревшую свечу!
………………………………………
Чтоб старую забыть любовь,
Злой мукой не терзаться.
Заставь себя влюбиться вновь,
С химерою расстаться!
………………………………………
Лежали как – то, в сена стоге,
Я сена аромат вдыхал!
Ромашку жухлую, в итоге,
Тебе в подарок отыскал!
 
Ромашку блёклую, я знаю,
Ты будешь много лет хранить!
Младые годы вспоминаю…
Как в сене здорово любить!
………………………………………..
Закончилась дружба, когда,
Тебе объяснился в любви!
Теперь я никто… Я всегда
Синицу в руках не хранил…
………………………………………..
А, я мечтал о счастье на двоих!
Избавишься от сумасбродства!
Но, под влияньем чар я, колдовских,
Не разглядел души твоей уродство!
………………………………………………..
Я женат, да и ты не свободна,
Что поделать, такая судьба!
Я прошу, в эти ночи холодные,
Вспоминай обо мне иногда!
 
Вспоминай о единственной встрече,
Жизнь – плутовка, свела, развела.
И, я счастлив – во тьме бесконечной,
Солнца луч подарила она!