Хочу любить и быть любимым!

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Хочу любить и быть любимым!
Должно когда-то повезти!
Мне повезло. Наполовину -
Я не люблю тебя! Прости!
 
С тобой уютно дни летели,
Ты не давала мне грустить.
Красива, хороша в постели,
Но, не люблю тебя! Прости!
 
Тепло с тобой мне и спокойно.
Подругу лучше не найти!
Со всех сторон меня достойна!
Жаль, не люблю тебя! Прости!
 
Бокал поднял за расставанье -
Ты попросила пригубить!
Итог – В экстазе кувырканья!
А, утром снова - Нет! Прости…
 
По жизни часто так бывает.
Не все изведаны пути.
Я встретить женщину мечтаю,
Которой не скажу «Прости!»