О любви... По чуть-чуть...

Сергей Сизов
 
О любви... По чуть-чуть...
 
 
А, что мусолить про любовь?
Писать блаженные сонеты?
Ты рядом! Вдох! Взыгралась кровь!
Ах, эти женские секреты!!!
………………………………………………………..
А, я мечтал о счастье на двоих!
Избавишься от сумасбродства!
Но, под влияньем чар я, колдовских,
Не разглядел души твоей уродство!
………………………………………………………..
Подушка мокрая! От слёз или от пота?
Всю ночь чего – то я могу!
Проснулся! Всё! До рвоты!
Сны без тебя - те сны я рву!
…………………………………………………………
 
Мне плохо без тебя…
К чему все рифмы?
………………………………………………
 
Уснуть пытаюсь! ?
Все мысли о тебе! И днём и ночью!
Я думал, всё пройдёт…
Любил я - Очень!
Ты знаешь, помнишь!
Голову морочишь!
А, я- дурак ! Забыть! Простить!
Нет! Не возможно!
Нет мочи дальше жить
И , Боже! Каюсь!
Забыть тебя! Ищу красавиц!!!!
…………………………………………………
Ты, Мой не любимый,
Прости за то, что я лгала.
Прости за то, что ночью синей
Во сне другого я звала.
Ты, Мой не любимый,
Прости…………………..
…………………………………………………..
Твоя любовь – мультяшное кино!
И мне достался на сеанс билет!
Твоя любовь как мёд! Мне всё равно…
«Мёд, если есть, то его сразу нет!»
………………………………………………………
Ну почему приходят поздно те слова,
Что мог бы ты сказать про все обиды,
горести свои.
И вот слагаешь в мыслях речь
Из лучших в мире слов,
Но поздно, больше их не скажешь никогда.
К чему искать слова, когда и так понятно
всё в её глазах.
Ведь от любви до ненависти
Всего один лишь шаг.
…………………………………………………….
 
Ты для него была той чистою любовью!
Ты всем на свете для него была!
Душа его кричит и плачет кровью!
Надежды вдох ему ты не дала!
 
К чему теперь стенанья и сомненья?
Пройдёт всё это, словно страшный сон!
Но, вспоминай, хотя бы в сновиденьях,
О нём! Когда любил, был счастлив он!
………………………………………………………………
Хочу любить, но я боюсь влюбиться,
Как прежде жгучей ревностью томиться,
Боюсь, как в детстве темноты боялся,
Когда один я в доме оставался…
…………………………………………………………………..
Ничего мне от жизни не надо.
Ничего от неё мне не взять.
Та, которая ждать обещала,
Обещает теперь не ждать.