На форсаже

Облака ветрами пережёваны,
Животы свисают до земли,
И гнездятся густо словно вороны
На деревьях чёрные угли.
 
Горизонт дождями ошарашенный
Потерял земной ориентир,
И несутся жизни на форсаже, но
Отстаёт на лето пассажир.